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# 간장비빔국수
-재료
소면(500g), 오이(100g), 당근(100g), 달래(30g), 불린 표고버섯(10개), 소고기(100g), 다시마튀각(적당량), 간장(적당량), 참기름(적당량), 깨소금(적당량), 설탕(적당량)
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1.오이(100g)는 돌려 깎아 채썬다
2.당근(100g)은 얇게 채 썬다
3.채 썬 불린 표고버섯(10개), 채 썬 소고기(100g)에 간장(약간), 설탕(약간), 참기름(약간), 깨소금(약간)을 넣어 각각 밑간한다
4.달래(30g)는 먹기 좋게 썬다
5.다시마튀각은 비닐봉지에 넣어 가루를 낸다
6.달군 팬에 기름을 두르고 오이, 소금(약간)을 넣고 살짝 볶는다
7.달군 팬에 기름을 두르고 당근, 소금(약간)을 넣고 살짝 볶는다
8.달군 팬에 기름을 두르고 밑간한 소고기를 볶는다
9.소고기를 볶은 팬에 밑간한 표고버섯을 볶는다
10.간장(2T), 설탕(2t), 참기름(1T), 깨소금(1T)을 섞어 양념장을 만든다
11.삶은 소면(500g)에 볶은 재료, 다시마가루, 양념장을 넣고 잘 비빈다
12.그릇에 간장비빔국수를 먹기 좋게 담는다
13.달래를 올린다